Portaria PRRO nº 120, de 17 de julho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituta da Função de Confiança, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.