Portaria PRR1 nº 192, de 19 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Dispõe sobre a realização do teletrabalho, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.