Edital SG/MPU nº 35, de 31 de março de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 02 maio 2022. Seção 3, p. 177, 2022)
Torna pública a inclusão de candidato sub judice no resultado final na perícia médica dos candidatos que se declararam com deficiência e no resultado final no concurso público.