Portaria PGR/MPF nº 466, de 20 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 maio. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Prorroga, até 30/6/2020, os efeitos da Portaria PGR/MPF n° 1.143, de 30/10/2019, publicada no Diário Oficial da União de 19/11/2019.