Portaria PRGO nº 157, de 21 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa os procuradores Helio Telho Corrêa Filho e Marcelo Ribeiro de Oliveira para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise, pelo período de 12 de julho à 16 de outubro de 2015.