PORTARIA PRPB Nº 64, DE 13 DE ABRIL DE 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 14/04/2021, p. 44., 2021)
Exonerar e nomear servidores para o Cargo em Comissão de Assessor -Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador da República Dr. Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga, da PR-PB.