Portaria PRMG nº 46, de 1º de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 03/02/2016, p. 18., 2016)
Estabelece critérios para atendimento temporário da movimentação processual da PRM Teófilo Otoni.