Portaria PRR4 nº 32, de 23 de julho de 1996 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (Não encontrada, 1996)
Designa SHYRLEY TEREZINHA POFFAL para exercer o encargo de substituta do servidor NILO RIBEIRO DO AMARAL E SILVA, Coordenador de Controle Processual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)