Portaria PRPA n° 2, de 19 de janeiro de 2026 - Thais Santi Cardoso da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 9., 2026)
Relaciona os feriados civis e religiosos a serem observados pelo MPF/PA no exercício de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos