Portaria PRRJ nº 464, de 28 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 77., 2015)
Dispõe sobre licença prêmio do Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE no período de 04 a 13 de maio de 2015.