Instrução de Serviço PRR1 nº 8, de 7 de dezembro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Fixa o cronograma de assentos junto aos órgãos fracionários do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 1º semestre de 2022.