Portaria PRGO nº 152, de 17 de dezembro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 83 2. quinzena de dezembro 2008, 2008)
Designar o servidor Eduardo Eugênio Cirqueira para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 07 a 16/01/2009.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)