Portaria PRPE n° 472, de 28 de dezembro de 2023 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Institui equipe de planejamento das contratações da PRPE. A servidora Alcione Martins da Silva exercerá o encargo de coordenadora da referida equipe.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)