Portaria PGR/MPF nº 506, de 4 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Seção 2, p. 63., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA, no Inquérito Policial nº 345/2016-2 (0508406-22.2016.4.02.5101), bem como nas medidas e processos judiciais dele decorrentes.