Portaria PRRS nº 5, de 6 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 18 de janeiro de 2017 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.