Portaria PGR/MPF nº 1.167, de 9 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Prorroga a designação do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar do dia 20 de fevereiro de 2025, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)