Portaria PRTO nº 44, de 15 de maio de 2020 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 19 mai. 2020, Seção 2, p. 25., 2020)
Dispensa Keywison Lucas Gomes da Silva Teixeira da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Araguaína, e designa Marcelo Alves Bezerra para a função de Chefe do Setor Jurídico (FC-1)l, Procuradoria da República no Município de Araguaína.