Portaria PRES nº 85, de 26 de abril de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.