Portaria PRGO nº 189, de 15 de julho de 2009 - Divino Donizette da Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 111, 1. quinzena jul. 2009., 2009)
Designa o servidor Rinaldo Vieira Machado para compor a equipe de apoio de que trata o art. 3º, da Portaria PR/GO nº 74, 17 de abril de 2007, e o servidor Marcelo Antunes Ribeiro para substituir a Gerente Local em suas faltas e impedimentos eventuais.