Portaria PGR/MPF nº 1.214, de 11 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Edilson Vitorelli Diniz Lima no período de 1 a 7 de dezembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário "Combate à proliferação de produtos de saúde e segurança não registrados, não-licenciados e contrafeitos", a realizar-se entre os dias 3 e 5 de dezembro de 2019, em Alexandria, Virgínia, Estados Unidos da América.