Portaria PRGO nº 30, de 28 de janeiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Concede ao procurador da República Divino Donizette da Silva folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 15 a 21/6/2020.