Portaria PRR2 nº 58, de 9 de abril de 2021 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 68., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 43, de 18 de março de 2021.