PORTARIA N° 38, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 13/02/2017, Página 57, 2017)
Exonerar o servidor JOSE RICARDO SOARES DOS SANTOS do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas - DIGEP/PRPA, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. Nomear a servidora ANGELA FERREIRA PÓVOA para exercer o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas - DIGEP/PRPA, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.