Portaria PGR/MPF nº 472, de 22 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 maio. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Designa Procuradora da República ROBERTA LIMA BARBOSA BOMFIM, titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Alagoas, para atuar, excepcionalmente, perante o Tribunal de Justiça do Estado de Alagoas, em conjunto com Ministério Público do Estado de Alagoas e a Defensoria Pública da União, no ajuizamento e acompanhamento, até sua conclusão, de Ação Civil Pública.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)