Portaria PR/SP nº 247, de 18 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Designa a Procuradora da República Fernanda Teixeira Souza Domingos para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Priscila Costa Schreiner, afastada por motivo de licença gala.