Portaria PRR1 nº 194, de 7 de dezembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Designa a servidora PIETTRICE DORSKY BARROSO SILVA para a função de confiança de Assistente, Nível I, FC-1, do Setor de Apoio de Plenário - SAPLEN/PRR1ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)