Portaria PRMG nº 236, de 21 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (Dou, n. 98, 23 Maio. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Designa JOÃO PAULO TOSTES DE CASTRO MAIA, matrícula 22775, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor DANILO MIRANDA FONSECA.