Portaria PRMG nº 335, de 20 de outubro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Determina a alteração do ponto facultativo do Dia do Servidor Público, no âmbito da PR/MG e unidades municipais, do dia 28 de outubro de 2020, quarta-feira, para o dia 30 de outubro de 2020, sexta-feira, com a finalidade de acompanhar o funcionamento da Justiça Federal de Minas Gerais.