PORTARIA PRSC Nº 626, DE 13 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2016, p. 77., 2016)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar nos autos, abaixo relacionados, em substituição, no período de 26 de setembro a 2 de outubro de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Chapecó, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença do titular.