Portaria PRRO nº 9, de 20 de janeiro de 2020 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designação da escala de escala de plantão para os servidores do Ministério Público Federal lotados no Estado de Rondônia referente ao período de 20/01/2020 a 19/07/2020.