Portaria PRRJ nº 1.178, de 21 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Altera a Portaria PRRJ nº 1086/2023 para modificar a designação do Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São João de Meriti para o período de 16 a 20 de novembro de 2023, e no dia 25 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)