Portaria PRPE nº 192, de 26 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar em regime de itinerância na PR Polo Garanhuns/Arcoverde no mês de agosto