Portaria SG/MPF nº 504, de 8 de junho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Transforma em Analista do MPU/Perícia/Arquitetura o cargo efetivo de Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil.