Portaria nº 336, de 21 de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 26/12/2017, p. 34., 2017)
Designa o Procurador da República André Estima de Souza Leite para atuar em substituição, no 1º Ofício da PR Polo Salgueiro/Ouricuri, no período de 8/1/2018 a 11/1/2018.