Portaria PRR1 nº 29, de 6 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.