Portaria PRRJ nº 967, de 10 de setembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ no período de 10 a 16 de setembro de 2018.