Portaria PRRR nº 97, de 28 de julho de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 21, 2015)
Dispõe sobre o Sistema de Controle de Acesso às instalações da Procuradoria da República no Estado de Roraima e dá outras providências.