Portaria PRR4 nº 31, de 8 de março de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa servidores para exercerem as funções de Pregoeiro e compor a equipe de apoio.