Portaria 7CCR nº 13, de 25 de setembro de 2024 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho "FUNPEN" da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)