Portaria PRR5 nº 4, de 18 de janeiro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2023, Caderno Administrativo, p. 11, 2023)
Designa Comissão Específica de Inventário Bibliográfico da Procuradoria Regional da República da 5ª Região