Portaria PRR6 nº 105, de 15 de dezembro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa os servidores para auxílio aos membros plantonistas, nos meses de janeiro e fevereiro de 2024. Procurador Plantonista: , Sérgio Nereu Faria, Jaqueline Ana Buffon, Leonardo Luiz de Figueiredo Costa, . Fernando de Almeida Martins, Marco Aurelio Dutra Aydos, . Darlan Airton Dias, Ana Carolina Previtalli Nascimento, Cristiana Koliski Taguchi. Servidor de Apoio: Camila de Freitas Valadares, Thaís Campos Frazão Solane, Tatiana Larissa Simões Cabral, Tathyane Alves dos Santos, Mariana Graziela Almeida Lopes Carvalhais, Matheus Bossle dos Santos, Willian Zuliani Tavares, Anelize Christine Forster Scalco
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)