Portaria PRRJ nº 74, de 22 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA nos dias 11 e 12 de março de 2019.