Portaria PRAL nº 26, de 14 de junho de 2018 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Dispensa servidora do encargo de substituta, no Estado de Alagoas, da Secretária da Subcomissão do 29º Concurso para provimento de cargos de Procurador da República, e designa servidora para a mesma função.