Portaria PRBA nº 403, de 13 de dezembro de 2021 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Designa os integrantes para comissão responsável pelos estudos relacionados ao Plano de Desenvolvimento Institucional-PDI de que trata o Art. 30 da Portaria PGR/MPU nº 81, de 07 de outubro de 2021.