Portaria PRRJ nº 1616, de 2 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 09 a 18 de dezembro de 2015.