Portaria PRR3 nº 295, de 8 de novembro de 2019 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF., 12 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 15, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.