Portaria PRPR nº 488, de 16 de novembro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 22, 2ª quinzena nov. 2006, p. 57., 2006)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados no Memorando 115/2006, do Coordenador de Administração da PR/PR, Maurício Kuehne Júnior, datado de 13/11/2006, bem como os demais fatos conexos, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de 30 (trinta) dias e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa