Portaria PRSP nº 33, de14 de janeiro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Designa os servidores como fiscais de Instrumento Negocial.