Portaria PRRJ nº 574, de 2 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Andréa Cardoso Leão no período de 08 a 10 de junho e no dia 13 de junho de 2016.