Portaria PR/PI nº 111, de 25 de outubro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Acrescenta ao art. 2º da Portaria PR/PI nº 101, de 29 de setembro de 2022, publicada no e-DMPF nº 186/2022, Administrativo, de 3 de outubro de 2022.